1. Home
  2. Astrochef Dicembre
  3. Astrochef Scorpione

Scorpione - astrochef

Tagliata (di cotechino) con germogli, parmigiano e balsamico

Il cotechino, un classico delle feste. Noi ve ne proponiamo una versione particolare, raffinata ma molto gustosa, abbinata a parmigiano e balsamico con la freschezza dei germogli.

Ingredienti per 4 persone

  • Cotechino;
  • una tazza di germogli misti;
  • 100 gr parmigiano:
  • aceto balsamico,
  • pepe nero,
  • sale
  • olio q.b.

Procedimento:

Cuocete il cotechino, lasciatelo intiepidire, quindi tagliatelo a tocchetti e a fette sottili.

Sciacquate i germogli, scolateli e mettetene un po’ in ogni piatto, conditeli con un po’ di olio e pepe.

Disponete nel piatto qualche fettina di tagliata di cotechino, cospargete con lamelle di parmigiano e condite con qualche goccia di aceto balsamico. Buon appetito!