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Pesci - astrochef

Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi

Un piatto importante, che richiederà un po’ di attenzione nella preparazione, ma che vi compenserà con un risultato degno di uno chef stellato!

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr filetti di rombo;
  • 500 gr cardi;
  • 8 foglio di pasta fillo;
  • un mazzetto di rucola;
  • un mazzetto di prezzemolo;
  • 40 gr burro,
  • sale e pepe.

Procedimento:

Private i cardi delle coste e dei filamenti, tagliateli a tocchetti e lessateli in acqua salata per circa un’ora.

Frullateli e passateli al setaccio, quindi incorporatevi un po’ di prezzemolo tritato con qualche fogliolina di rucola, sale e pepe.

Tagliate i filetti di rombo, e ricavatene 8 pezzi; accoppiateli uno sopra l’altro, e farcite ogni coppia con un po’ della crema di cardi.

Avvolgete ogni coppia con due fogli di pasta fillo, spennellati con del burro fuso e cuocete ai fagottini nel forno a 190° per 25’; serviteli accompagnandoli con delle foglie di rucola.