1. Home
  2. Astrochef Dicembre
  3. Astrochef Bilancia

Bilancia - astrochef

Ghiacciolini allo spumante

Non ci sono feste senza brindisi e spumante, si brinda sempre, da Natale a Capodanno, ma se si potesse abbinare brindisi e dolce, gelato e spumante? Se vi piace l’idea, provate questi facilissimi ghiaccioli allo spumante!

Ingredienti per 6 persone

  • 40 gr zucchero;
  • 3 dl di spumante

Procedimento:

Versate lo zucchero in una casseruola, unite 4 cl di acqua fredda e scaldateli finché lo zucchero non sarà sciolto.

Fate raffreddare lo sciroppo e quindi mescolatelo con lo spumante e suddividete il composto in 6 piccoli bicchierini di plastica.

Mettete i bicchierini in freezer e quando il ghiaccio inizia a formarsi inserite al centro un piccolo cucchiaino da caffè.

Lasciate congelare del tutto e serviteli pure negli stessi bicchierini. Basterà tenerli nel palmo della mano per sformare i vostri ghiacciolini.