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Pesci - astrochef

Risotto agli champignon

Funghi, che passione! E un piatto di risotto caldo, perfettamente all’onda, sarà il vostro comfort food, un piacere che nutrirà il cuore e riscalderà il corpo con i suoi profumi intensamente aromatici.

E se volete pensare alla linea, non usate burro e brodo di carne, ma olio e brodo vegetale: sarà ugualmente saporito ma leggero!

Ingredienti per 2 persone

  • 150 gr riso
  • 500 gr funghi
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • sedano
  • carota
  • aglio
  • cipolla
  • vino bianco
  • olio
  • 50 gr parmigiano.

Procedimento

Fate rosolare i funghi con un trito di aglio e prezzemolo; preparate un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla e qualche grano di pepe nero. Nel frattempo, tostate il riso nell’olio, aggiungete il vino bianco, fate evaporare e quindi procedete alla cottura versando un mestolo di brodo vegetale quando serve.

Cinque minuti prima della cottura, aggiungete i funghi, un trito di rosmarino e proseguite; quando sarà all’onda, mantecate con il parmigiano in abbondanza. Che profumino!